|Коты - Воители!|Новые беды, новые приключения|

Объявление

Приветствую! Мы рады видеть вас на нашем форуме котов воителей! Ну что сидите? Давайте играть!
Гл.Админ:Сумеречница Админы:Дынька Модеры:Идет набор!
http://catsnewlife.spybb.ru/ http://catsnewlife.spybb.ru/viewforum.php?id=23 http://catsnewlife.spybb.ru/viewforum.php?id=28 http://catsnewlife.spybb.ru/viewforum.php?id=4
Погода и календарик: Сейчас тепло, весь снег уже растаял, дичи полным полно, так все племена сытны и довольны!
Новости племен:Племена живут спокойной жизнью не мешая друг другу, но Речное Племя решительно заявило Племени Теней войну!
Новости форума:Форум почти доделан! Осталось еще совсем немного и все можно будет начинать игру!
Линейка форума:
Реклама:Рекламим строго в специальной для этого теме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Коты - Воители!|Новые беды, новые приключения| » Камень со следами » Камень для отпечатка лапы в племена

Камень для отпечатка лапы в племена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя:
Пишите нормально лесное имя!
2.Цепь имен:
Котенок - ученик/оруженосец - воин/глашатай - предводитель - старейшина
3.Возраст:
Пишем в лунах!1 луна - 1 месяц
4.Внешность:
Не менее 2 - х строк
5.Характер:
Не менее 2 - х строк
6.Биография:
Не менее 3 - х строк
7.Статус в племени(при жизни только для Звездного Племени):
Котенок,оруженосец/ученик,воитель,глашатай,целитель,ученик целителя,королева,старейшина,предводитель
8.Племя:
Речное, Грозовое, Ветра, Теней, Звездное
9.Читали правила?:
Только честно мы все равно узнаем!
10.Частота посещений:
Как получится или незнаю не принимается!
11.Дополнительная связь в свами:
ЛС не принимаем!Пишем Асю,мэил или ВКонтакт!

Код:
[align=center][b]1.Имя:[/b]
[i][/i]
[b]2.Цепь имен:[/b]
[i][/i]
[b]3.Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]4.Внешность:[/b]
[i][/i]
[b]5.Характер:[/b]
[i][/i]
[b]6.Биография:[/b]
[i][/i]
[b]7.Статус в племени:[/b]
[i][/i]
[b]8.Племя:[/b]
[i][/i]
[b]9.Читали правила?:[/b]
[i][/i]
[b]10.Частота посещений:[/b]
[i][/i]
[b]11.Дополнительная связь в свами:[/b]
[i][/i][/align]

0

2

1.Имя:
Arigato-Kun
2.Цепь имен:
No
3.Возраст:
47
4.Внешность:
Это чёрная как смоль кошка. Её шерсть темнее самой тёмной ночи. Глаза голубые и холодные. Усы чуят на очень большом расстоянии и это первая гордость RSS. Походка её элегантная и парящая. Это стройная, поджарая кошка с сильными лапами. Уши всегда торчком и слышат очень хорошо. Когти как у предшественников Бича, но Бич не является даже близким родственником RSS. Клыки её продрабливают кость до основания.

5.Характер:
Это вредная и злая кошка. С ней нельзя шутить! Она свирепа и яростна как огонь, она очень редко бывает милосердной и справедливой. Воинский Закон может так же не соблюдать! Её характер настолько вредный, что она может нагрубить и не заметить! Она не ищет себе друзей, в основном врагов. У неё есть только один друг, верный, который помогает и понимает RSS... . Она раздрожительна и непонятна. Если дело идёт до драки, то RSS оживает на Глазах! Она яростно готовиться и дрожит от скорого чувства крови и убийства. Она холодная как сталь зимой и не когда не согревается) Это жестокая кошка.

6.Биография:
Родилась она в лесу. Её мать звали Саша, а отца Звездоцап, мало кто знал о том, что она живёт и вообще родилась! Но к великому счастью её нашли коты Речного Племени, после того как мать исчезла. Она видела отца, видела его жуткое стремление ко Власти и праве владеть всем лесом!!! С детства она была молчалива , не любила когда другие приставали к ней с играми или ещё с какои нибудь чепухой!!!!!!!!!!! Ей в голову втемяшилось при взрослении быть Предводителем и всё! Это не давала покоя маленькой кошечке. После того как она стала ученицей, то ей в Наставники дали некого Камня, который после был убит Бичем и Звездоцапом. Она была смелой и классной ученицей, всё схватывала на лету! Став наконец то воином она стала ждать момента быть глашатым, но вместо неё выбдрали другово
7.Статус в племени:
Старейшина
8.Племя:
Ветра
9.Читали правила?:
Да
10.Частота посещений:
К.д
ЛС

Принята! Даже несмотря на страное имя))

0

3

1.Имя: Янтарь

2.Цепь имен: Янтарь - Янтаролап - Янтарь Золотой Коготь - Янтарь Златозвезд

3.Возраст: 5 лет

4.Внешность: Рыже - желтый кот. Черные кисточк и на ушах. Челка, кончик хвоста - черные с рыженькими пятнами. От лба до хвоста черные пятна доль позвоночника. Желтые когти и янарные глаза. Усы черные. Общий окрас черно - желтый. Большие и мускулисты лапы пугают. Зубы острые, кот точит их об кости дичи.

5.Характер: Нет, не угадали, у него вовсе не средний характер!! Напротив, он дерзкий, решительный, острый на язык, сначала говорит, потом думает. Зато он необычайно верен воинскому закону, но вот власть любит. Для него не существует преград,  из любой ситуации он найдет выход. Ненавидит несправедливость. Несмотря на его характер, у него куча друзей и приятелей. Он никогда не предаст друга. Всегда говорит правду в лицо но зато никто никогда не сомневается в искренности его слов. Янтарь любит давать советы, и еще больше любит, когда к ним прислушиваются. И при всем при этом его сложно назвать эгоистом.

6.Биография: Родился Янтарь в семье Домашних кисок. Тогда его еще звали Роландом, но это имя ему ничего не напоминало. Сбежав, кот подался в одиночки - Маленький, неопытый мало знал о жизни. И будучи молодыми неопытным он напал на барсука вдвое больше него!Тот был орарашен поведением Янтаря и в ответ вцепился в хвост кота.Еле-еле выбравшись от зверя кот остался без хвоста - остался какой-то жалкий обрубок, напоминающий кроличьий хвостик. Поняв, как сложна жинь одиночки тот подася в кровавое племя, где многому научился. Потом он ушел в одиночки, посчитав себя достаточно сильным.

7.Статус в племени: Глашатай

8.Племя: Речное

9.Читали правила?: Ога

10.Частота посещений: Если форм не умрет..Часто

11.Дополнительная связь в свами: На форуме Хитрой

Безусловно принят! Добро пожаловть! ..Сумеречница..

0

4

[b]1.Имя:
Эйфория. Экстази. Эйфи и Экст - её краткие имена. Фирфай, Флай, Фрай.
2.Цепь имен:
Эйфория.
3.Возраст:
20 лун
4.Внешность:
Песочно-рыжая кошечка с длинной пушистой густой шерстью. У Эйфории зелёные глаза с янтарным отливом. Ушки у неё длинные, мягкие. Эйф длиннолапая и длинноусая. Благодаря длинным лапам Эйфория быстро бегает, прямо как будто перед глазами мельтешит рыжее пятно.
5.Характер:
Эйфория очень весёлая, пазитиффная кошечка. Она вечно смеётся, возможно, это хорошо, но Флай - особа легкомысленная, ничего не воспринимает всеръёз.
У Экст есть дар: она может загипнотизировать всех и каждого. Но делает это неосмысленно. Не подозревая ою этом, Эйф называет это даром убеждения. А если и гипнотизирует, то только в лучших целях. Ещё Фирфай может, находясь в хорошем настроении(то есть всегда) отдать половину своей энергии собеседнику, так сказать: антибиовампкошка.

6.Биография:
Ничего не известно.
7.Статус в племени:
предводительница
8.Племя:
Грозовое
9.Читали правила?:
да
10.Частота посещений:
кд

[/b]

Измени имя на звездное и будешь принята! ...Сумеречница

0

5

1.Имя:
Темница, Темни
2.Цепь имен:
Кисточка-Кость-Темница-Мертвая Звезда
3.Возраст:
24 луны
4.Внешность:
Темница-черная крупная кошка.Телосложение-мускулистое.Лапы у нее обычной длины,и на кончиках лап коричневые "носочки".Глаза красного цвета.огда она злится,она становится ужасающей.Уши большие.На теле много боевых шрамов.Длинный и пушистый хвост.В остальном смотрите описание на аватаре.
5.Характер:
Темница очень наглая и самоуверенная кошка.Легко может вспылить по маленькому пустяку.Любит драки и битвы.Не любит ласку,сюси-пуси ХDDDD.С родителями обошлась жестоко.Характер Темни оставляет желать лучшего.Сделаем вывод:сТемни лучше не связываться,и уши надерет, морду раздерет.=)
6.Биография:
Родилась в Грозовом племени. А как же, вы спросите, она оказалась в Сумрачном Племени? Ну, хорошо, я расскажу вам.
Однажды в одной семье доблестных воинов, родились два котенка. Одна из них была очень любопытной, вторая же, наоборот, пассивной. Ее практически ничего не интересовало. Когда она подросла, ей дали наставника – опытного, но властолюбивого воина – Грозолапа. Яра впитала в себя все его черты характера: хорошие и негативные, впрочем, последних было намного больше. Наставник обучал ученицу тому, что хорошо знал сам. Став воительницей,  кошка не раз задумывалась о власти. Но она старательно выжидала тот момент, наученная горьким опытом наставника. Случая для момента не было, тогда воительница сбежала. В полночь она заявилась в лагерь Теневого племени, и попросила о принятии в племя. Теневое Племя нуждалось в воинах, и ее с радостью приняли.

7.Статус в племени:
Воин
8.Племя:
Сумрак
9.Читали правила?:
Да
10.Частота посещений:
Как родичи
Неть...взломали все нафиг

Принята! Добро пожаловать! ..Сумеречница..

0

6

1.Имя:
Звезднокрыл
2.Цепь имен:
Черненький(котенок) – Черняк(ученик/оруженосец) – Чернокрыл(воитель/глашатай) – Звезднокрыл(предводитель) – Чернокрыл(старейшина) 
3.Возраст:
30 лун
4.Внешность:
Он кот больших размеров, с очень широкими плечами и лбом наследственность от деда, его сестра черная как ночь, а он в отличие от неё белый кот с короткой и пушистой шерстью, на его спине имеются черный полоски как у тигра, уши черные, а глаза темно – темно красного цвета, единственное сходство с отцом и сестрой. В основном весь окрас он унаследовал от деда, и это очень удивляло его родителей и всех котов племени. Лапы очень сильные и длинные.
5.Характер:
[/Чернокрыл кот добродушный и отзывчивый, любит общения и шумные компании и все время в них проводит. Отрицательные стороны у него тоже имеются они заключаются в его упрямстве, если решит что -  то, сделать, то сделает, не подумав о последствиях, и благодаря, этому он часто попадается в переделки, из которых часто ему помогают вылезти его верные друзья. Он еще не разу не струсил в битвах, что очень удивляло котов из его племени, поскольку самая первая битва была у него в его 8 лун. Он знает себе цену и никогда не  сможет предать племя. i]
6.Биография:
[i]Чернокрыл чистокровный кот своего племени, родился в нем и жил как все котята но только в одиночестве поскольку его мать погибла при нападении
одиночек, а отец полюбил другую кошку и совсем забыл своего сына и дочь, котята росли совсем одни, их воспитывал брат погибшей матери, их дядя или приемный отец. Он воспитывал их одновременно и все успевал, и обучить их и просто повозится с ними, он любил их как своих родных детей и через луну он и сестра стали называть его папой, ему было очень приятно , то что дети его сестры считают его настоящим отцом, вскоре та что должна была быть приемной матерью Чернокрылу и его сестре  умерла от заражение крови, отец долго горевал вот  уже, вторая любимая, кошка погибает и оставляет его одного, но в этом были и свои плюсы отец вспомнил про них и взялся за их воспитание, но дядя что стал им приемным отцом не захотел отдавать да и брат и сестрой не хотели идти обратно к отцу, тогда отец оставил их и ушел в палатку старейшин, поскольку он был в приклоном возрасте.   

7.Статус в племени:
Предводитель
8.Племя:
Речное
9.Читали правила?:
Ага
10.Частота посещений:
КД
Через гл.админку

0

7

1.Имя:

2.Цепь имен: Синешерстка-Синегривка-Синегрива-Синяя Звезда

3.Возраст: 40 лун

4.Внешность: Кошка необыкновенно синего цвета. Она имеет стройное телосложение и округлую мордочку. Глаза у Синегривы желтого цвета и очень выразительные. На ухе у неё висит  крестик (подробнее в биографии).Шерсть у неё густая и длинная а на лапах довольно длинные когти.

5.Характер: Синегрива обладает спокойным характером и иногда может показаться что ей все "фиолетово". На самом же деле кошка присматривается ко всему с осторожностью.Рано или поздно Синегрива выступает со своей версией действуя строго и решительно. К другим котам и кошкам она относится дружелюбно.В бою она решительна но справедлива.

6.Биография: Синегрива родилась у котов одиночек.Ещё котенком её похитили двуногие и привезли к себе в гнездо.
Маленькая кошечка обладала здоровым умом и нашла способ сбежать.Забыла сказать: двуногие прицепили к уху кошечки серёжку в виде крестика.Синегрива сбежав от двуногих забрела в лес и потерялась.Её нашел кот-воитель Клык.Он был одиночкой.Именно Клык обучил Синегриву воинскому искусству.Кошка выросла и покинула своего учителя.Однажды она
набрела на лагерь котов...

7.Статус в племени: Если есть уже предвода.. то глашатая.

8.Племя: Грозовое

9.Читали правила?:  угу

10.Частота посещений: К/д

11.Дополнительная связь в свами: ЛС

Ладно, принята! ..Сумеречница..

0

8

1.Имя:Ласточка

2.Цепь имен:Пушинка-Летунья-Ласточка-Звездокрылая-Ласточка

3.Возраст:19 лун

4.Внешность:Пушистая шерсть с полосками на спине хорошо греет в сезон Голых Деревьев,а грудка у кошки белоснежная как снег.На ушках есть маленькие кисточки,позволяющие лучше слышать и следовательно лучше охотиться.Несмотря на длинную шерсть Ласточка изящна и проворна.Глаза у неё голубые с желтоватыми прожилками.В целом это очень красивая кошка.

5.Характер:Добрая и отзывчивая,однако её легко вывести из себя,но невозможно вывести из равновесия...Ласточка очень любит и ценит своих друзей и уважает врагов.И ещё...она умеет прощать,а это довольно  редкое умение.

6.Биография:Ласточка родилась у Двуногих,тогда её звали Пушинка.Она не збегала от них,нет,просто однажды,ещё будучи совсем маленькой,она погналась за воробьём.Кошечка выскочила за пределы сада своих хозяев.Назад Ласточка дорогу не могла найти,она долго бродила по лесу и,уже совсем обессилив,наткнулась на группу огромных и на вид жутких котов.У бедняжки не было сил даже кричать и она пошла за ними.Так она стала лесной воительницей и никто не посмеет упрекнуть её происхождением!

7.Статус в племени:воительница

8.Племя:Сумрачное

9.Читали правила?:да

10.Частота посещений:довольно часто

11.Дополнительная связь в свами:форум(см.рекламу)

Отредактировано Ласточка (2009-05-11 11:46:24)

0

9

1.Имя:
Ночка
2.Цепь имен:
Чернышка-Ноченька-Ночка-Звезда в Ночи-Ночь
3.Возраст:
24 луны
4.Внешность:
Я вообще не хвастаюсь своей внешностью,но некоторые делают мне комплименты,поэтому я немного расскажу о ней.Я полностью черная кошка.С длинными лапами и длинным непушистым хвостом.Шерстка короткая,не пушистая,но этого достаточно,чтобы не замерзнуть во время сезона Голых Деревьев.Острые свои когти выпускаю довольно не часто,только во время битвы.Ну и...во время охоты на деревьях.Сама фигурка моя стройная и ненавязчивая.В общем я не жалуюсь...=)Аккуратно посаженные ушки,на концах маленькие кисточки,чем я горжусь,ведь у меня просто гениальная реакция и потрясающий слух.Черный носик,в форме сердца,и элегантные черные усы-тоже одно из моих украшений...Синие как лед глаза,часто непроницаемы и грустны.Ведь я часто думаю о своей судьбе.Мои глаза,по рассказам окружающих,отражают небо,полное неизведанных загадок и неожиданностей.
5.Характер:
Этому стоит уделить внимание.Мой характер очень изменчивый,еще и зависит от настроения и погоды.Я грозная и справедливая.А отдельно:я,понимающа и искрення со своими воителями,добра и справедлива с оруженосцами,грозна и безжалостна в битве и холодна и непроницаема с врагами и с предателями.С представителями противоположного пола я в основном заботлива и нежна.Но я пытаюсь не заводить долгих отношений.Когда у меня был кот,который погиб,а сейчас снова боюсь влюбиться,потому что снова боюсь потерять,но что же делать,если уже влюбился?У меня есть свои котята,с ними я всегда могу поговорить обо всем.И мне это нравится.Я часто не сплю по ночам и выхожу на поляну или погулять,чтобы посмотреть на луну.Мне кажется,что она так близка мне...Вот собственно и все.А,еще забыла добавить,я верна и храбра до безрасудства,всегда первой бросаюсь в бой.И конечно же,обычно я спокойна и добра.Вот=)
6.Биография:
Я родилась в семье одиночек.Моя мать-Луна,родила четырех котят,меня-Чернышку,мою сестру Ату и еще двух моих братьев-Джонни и Лучика.А нашим отцом был кот-Клык.Я вообще сейчас задумываюсь-кто же мой настоящий отец?Клык или Звездоцап?Может меня всего лишь подбросили?Неизвестно.Я была старшей дочерью,и отец меня не признавал.Он возненавидел меня в первые же дни моей жизни.Еще,будучи слепой,я чувствовала,как он негостеприимно смотрит на меня своими синими,как лед глазами.Я пыталась его полюбить,помириться с ним,но он грубо игнорировал и наоборот усугублял положение.Он вечно доставал меня и вскоре я просто не обращала на это внимания.А вот моя мать-Луна,меня защищала,любила и ценила,как и мои брат и сестра впрочем.А вот Лучик,как и отец меня не признавал.Я была особенным котенком с детства.Я всегда была сильнее и умнее своих братьев и сестер.А Лучик мне завидывал.Вот и причина нашей враждебности.И вот однажды,после очередного обидного поступка со стороны отца я не выдержала и ушла.Мне было четыре луны.Об этом я сказала лишь своей сестре Ате.Я попросила ее,чтобы она не растраивала маму,и не говрила ничего обо мне.Она пообещала.Я знала,что она меня не подведет.Я ушла одна бродить по лесу.Однажды,я потеряла сознание,и очнулась уже с другими котами.С котами из Грозового племени.Они приняли меня очень тепло,я им очень полюбилась своим взрослым,серьезным характером.Я стала ученицей,моим наставником стал Ловкач,добрый кот,которого я помню и ценю.Когда я уже почти стала воительницей,я в первый раз встретилась со своей любовью.Его звали Бич.Да,да именно предводдитель Кровавого племени!Мы встречались,но однажды он погиб.Я стала воительницей,и вот так сейчас живу.
7.Статус в племени:
воительница
8.Племя:
Грозовое
9.Читали правила?:
Да
10.Частота посещений:
Каждый день
форум

Принята.  ..Сумеречница..

0

10

1.Имя:
Пустошь
2.Цепь имен:
Пустала- Пылинка- Пустошь- Белая Лапа
3.Возраст:
8 лун
4.Внешность:
Золотая шерсть с белой правой передней лапой. Зелёные глаза с лиловым отливом
5.Характер:
Весёлая,шутливая, неунывающая, иногда бывает вспыльчивой. Никогда не бросает своё дело!
6.Биография:
Родилась в племени Теней но сбежала и с тех пор жизнь её изменилась. Она решила стать целительницей и не воевать. Её мечта сбылась в племени Ветра!
7.Статус в племени(при жизни только для Звездного Племени):
Ученик целителя
8.Племя:
Ветра
9.Читали правила?:
да
10.Частота посещений:
Наверное 2-3 дня в неделю
Мейл Tanya_pechkina@bk.ru

0

Вы здесь » |Коты - Воители!|Новые беды, новые приключения| » Камень со следами » Камень для отпечатка лапы в племена