1.Имя:
Ночка
2.Цепь имен:
Чернышка-Ноченька-Ночка-Звезда в Ночи-Ночь
3.Возраст:
24 луны
4.Внешность:
Я вообще не хвастаюсь своей внешностью,но некоторые делают мне комплименты,поэтому я немного расскажу о ней.Я полностью черная кошка.С длинными лапами и длинным непушистым хвостом.Шерстка короткая,не пушистая,но этого достаточно,чтобы не замерзнуть во время сезона Голых Деревьев.Острые свои когти выпускаю довольно не часто,только во время битвы.Ну и...во время охоты на деревьях.Сама фигурка моя стройная и ненавязчивая.В общем я не жалуюсь...=)Аккуратно посаженные ушки,на концах маленькие кисточки,чем я горжусь,ведь у меня просто гениальная реакция и потрясающий слух.Черный носик,в форме сердца,и элегантные черные усы-тоже одно из моих украшений...Синие как лед глаза,часто непроницаемы и грустны.Ведь я часто думаю о своей судьбе.Мои глаза,по рассказам окружающих,отражают небо,полное неизведанных загадок и неожиданностей.
5.Характер:
Этому стоит уделить внимание.Мой характер очень изменчивый,еще и зависит от настроения и погоды.Я грозная и справедливая.А отдельно:я,понимающа и искрення со своими воителями,добра и справедлива с оруженосцами,грозна и безжалостна в битве и холодна и непроницаема с врагами и с предателями.С представителями противоположного пола я в основном заботлива и нежна.Но я пытаюсь не заводить долгих отношений.Когда у меня был кот,который погиб,а сейчас снова боюсь влюбиться,потому что снова боюсь потерять,но что же делать,если уже влюбился?У меня есть свои котята,с ними я всегда могу поговорить обо всем.И мне это нравится.Я часто не сплю по ночам и выхожу на поляну или погулять,чтобы посмотреть на луну.Мне кажется,что она так близка мне...Вот собственно и все.А,еще забыла добавить,я верна и храбра до безрасудства,всегда первой бросаюсь в бой.И конечно же,обычно я спокойна и добра.Вот=)
6.Биография:
Я родилась в семье одиночек.Моя мать-Луна,родила четырех котят,меня-Чернышку,мою сестру Ату и еще двух моих братьев-Джонни и Лучика.А нашим отцом был кот-Клык.Я вообще сейчас задумываюсь-кто же мой настоящий отец?Клык или Звездоцап?Может меня всего лишь подбросили?Неизвестно.Я была старшей дочерью,и отец меня не признавал.Он возненавидел меня в первые же дни моей жизни.Еще,будучи слепой,я чувствовала,как он негостеприимно смотрит на меня своими синими,как лед глазами.Я пыталась его полюбить,помириться с ним,но он грубо игнорировал и наоборот усугублял положение.Он вечно доставал меня и вскоре я просто не обращала на это внимания.А вот моя мать-Луна,меня защищала,любила и ценила,как и мои брат и сестра впрочем.А вот Лучик,как и отец меня не признавал.Я была особенным котенком с детства.Я всегда была сильнее и умнее своих братьев и сестер.А Лучик мне завидывал.Вот и причина нашей враждебности.И вот однажды,после очередного обидного поступка со стороны отца я не выдержала и ушла.Мне было четыре луны.Об этом я сказала лишь своей сестре Ате.Я попросила ее,чтобы она не растраивала маму,и не говрила ничего обо мне.Она пообещала.Я знала,что она меня не подведет.Я ушла одна бродить по лесу.Однажды,я потеряла сознание,и очнулась уже с другими котами.С котами из Грозового племени.Они приняли меня очень тепло,я им очень полюбилась своим взрослым,серьезным характером.Я стала ученицей,моим наставником стал Ловкач,добрый кот,которого я помню и ценю.Когда я уже почти стала воительницей,я в первый раз встретилась со своей любовью.Его звали Бич.Да,да именно предводдитель Кровавого племени!Мы встречались,но однажды он погиб.Я стала воительницей,и вот так сейчас живу.
7.Статус в племени:
воительница
8.Племя:
Грозовое
9.Читали правила?:
Да
10.Частота посещений:
Каждый день
11.Дополнительная связь в свами:
форум
Принята. ..Сумеречница..